750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
23 septembre 2011

Une fête de la gastronomie qui a du goût !

Une fête de la gastronomie qui a du goût !
Aujourd'hui, 23 septembre 2011, a eu lieu la Fête de la gastronomie, un événement placé sous le signe de la convivialité et de la générosité. La France entière réunie sous une même devise : le partage ! Et, l'équipe Qui Veut Du Fromage - Pour un Monde...
Publicité
Publicité
8 septembre 2011

Raviolis au pesto al pomodoro (pesto de tomates)

Raviolis au pesto al pomodoro (pesto de tomates)
Il y a quelques temps, Quai Des Oliviers m'a gentiment envoyé un super colis. J'ai découvert à l'intérieur plein de délicieux produits : de l'huile d'oeillette, des pâtes, du vinaigre de Banyuls, de la fleur de sel noix de cajou et curry, de la moutarde...
19 août 2011

Tomates surprises

Tomates surprises
La mayonnaise, on ne sait pas vraiment quoi en faire à part la manger tel quel. Et, 750 grammes m'a mise au défi de préparer une recette avec de la mayonnaise. Mon petit pot de mayonnaise Amora reçu, j'ai pu me mettre au boulot ! Alors, voici une petite...
7 août 2011

Filet de cabillaud pané et son écrasé de pommes de terre

Filet de cabillaud pané et son écrasé de pommes de terre
Cela faisait pas mal de temps que je réflechissais à tenter mon poisson pané (et Mr Gourmandise le mange plus facilement comme ça finalement !). Et ça tombait bien puisque j'avais du filet de cabillaud dans mon frigo, et ma chapelure maison dans mon placard...
3 août 2011

J'ai testé : Les Chips Tyrrell's

J'ai testé : Les Chips Tyrrell's
Début juillet, ma copine Angélique m'a proposé de l'accompagner pour découvrir les chips Tyrrell's . Quel plaisir de découvrir et déguster les différentes variétés de Chips Tyrrell's dans une ambiance British à souhait. Un verre de Pimm's à la main (on...
Publicité
Publicité
30 juillet 2011

Venez tenter de gagner un livre de cuisine !

Venez tenter de gagner un livre de cuisine !
Vous connaissez forcément Carré Frais d’Elle & Vire , l’authentique fromage frais demi-sel. Une recette simple et 100% naturelle qui existe depuis 1872 : du lait, de la crème, une pointe de sel, des ferments lactiques et… c’est tout ! En version gourmande...
6 juillet 2011

Salade améliorée même quand j'ai rien dans mon frigo

Salade améliorée même quand j'ai rien dans mon frigo
Prenez une banale salade tomate, maïs et salade verte... rien de très exitant ! Sauf quand je lui ajoute un muffin Regent's Park, surmonté d'un oeuf poché ! Le meilleur moment : quand je perce l'oeuf et que le jaune coule... j'adore ! J'ai utilisé : -...
19 juin 2011

Croustillant de foie gras

Croustillant de foie gras
Oh que c'est mal tant de gourmandise ! (ah bon ? depuis quand ?) Mais oh que c'est bon ! Le foie gras, je t'adore, tu me régales ! Alors voilà une recette dont tu es la star ! Ingrédients : - 1 escalope de foie gras - quelques feuilles de pâte filo (1...
1 juin 2011

Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de France avec Louise Denisot

Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de France avec Louise Denisot
Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Et c'est l'adorable Louise Denisot qui nous faisait l'honneur de partager avec nous 2 recettes. J'y ai retrouvé...
15 mai 2011

Millefeuille de tomates confites et chèvre frais, et son coulis de basilic

Millefeuille de tomates confites et chèvre frais, et son coulis de basilic
Voilà une petite recette qui en jette, mais est super facile ! Avec ça, vous allez sans conteste épater la galerie ! Regardez donc ce que ça donne : Allez, voilà comment on fait ... J'ai utilisé (pour 2 personnes): - 8 tomates roma - 5 cl d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité