750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
11 février 2011

Tortilla

Tortilla
Voici une délicieuse recette qui donnera à votre apéritif un accent espagnol ! C'est une recette simple et les ingrédients sont basiques ! Ingrédients : - 6 oeufs - 6 pommes de terre - 1 oignon - huile d'olive (surtout pas une autre !) - sel et poivre...
Publicité
Publicité
8 février 2011

Gressins

Gressins
Encore une recette des plus simples, pour un apéro très sympa ! En plus, pour les gressins , on utilise les chutes de pâtes feuilletée, comme ça, pas de gâchis ! Ingrédients : - pâte feuilletée - sésame / graines de pavot Avec les restes de pâte feuilleté,...
4 février 2011

Tartelette salée pesto et tomate

Tartelette salée pesto et tomate
Encore une petite gourmandise pour un apéritif dinatoire, un petit délice parfait pour satisfaire tout le monde. C'est tellement simple ! Ingrédients : - pâte feuilletée - pesto - 1 à 2 tomate(s) A l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire, découper des...
1 février 2011

Billes de fromage aux pistaches

Billes de fromage aux pistaches
Pour continuer avec ces jolies billes (il y a quelques jours je vous proposais des billes de fromage aux graines de pavot), voici que celles-ci se sont habillées de pistaches. C'était un délice ! Ingrédients : - fromage type carré frais - pistaches Former...
28 janvier 2011

Billes de fromage aux graines de pavot

Billes de fromage aux graines de pavot
Voici une recette très simple pour un apéro réussi ! Ingrédients : - fromage type carré frais - graines de pavot Former une bille avec chaque carré de fromage. Rouler chaque bille dans les graines de pavot. Voici de jolies billes ! Pensez à vous inscrire...
Publicité
Publicité
31 décembre 2010

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur
Et voilà qu'un chou-fleur s'est retrouvé dans mon frigo ! J'aurai pu en faire un velouté, moi qui adore ça (d'ailleurs il m'en reste encore la moitié, elle se finira sûrement en petite soupe !), mais cette fois-ci j'ai décidé de faire un délicieux gratin,...
21 décembre 2010

Fougasse tomate-jambon

Fougasse tomate-jambon
Voici ma première fougasse , d'après une recette que j'ai vu sur le blog La cuisine de Flo (ici), dont je n'ai changé que très peu de chose. J'ai utilisé : - 250 g de farine ( 1 tasse 3/4) - 10 g de levure fraîche - 140 ml d'eau tiède (un petit peu plus...
14 décembre 2010

Spaghetti sauce crémeuse au paprika / Et même que c'est trop facile !

Spaghetti sauce crémeuse au paprika / Et même que c'est trop facile !
Voici une recette trop facile , et en plus elle est vraiment bonne ! Au début je me suis dit : "Nan, Audrey, tu ne vas pas mettre une recette de pâtes sur ton blog, c'est vraiment trop simple ! " Et finalement voilà les trois raisons qui m'ont poussé...
10 décembre 2010

Velouté de carottes au cumin

Velouté de carottes au cumin
Déjà avant de venir au Danemark, j'adorais les soupes et autres veloutés (comme on a plaisir à les appeler...), mais depuis que je j'y suis, c'est fou le nombre de litre de soupe que j'ai pu ingéré ! D'une part parce que c'est sain, et que les filles...
19 novembre 2010

Cake olives noires, tomates séchées et anchois

Cake olives noires, tomates séchées et anchois
Voici un cake aux accents du sud, pour mettre un peu de soleil dans la cuisine, et égayer ces journées un peu tristes avec ce temps gris et maussade ! J'utilise toujours ma base de cake, je devrais peut-être tester d'autres bases, mais celle-là me convient...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité