Voici une délicieuse recette qui donnera à votre apéritif un accent espagnol !

C'est une recette simple et les ingrédients sont basiques !

 

Ingrédients :

- 6 oeufs

- 6 pommes de terre

- 1 oignon

- huile d'olive (surtout pas une autre !)

- sel et poivre

 

Eplucher les pommes de terre et l'oignon, et les couper en rondelles.

Faire chauffer l'huile dans une poêle (au moins 10 cl). Quand l'huile et chaude, ajouter l'oignon, puis les pommes de terres. Les laisser cuire en remuant pour éviter que ça accroche (environ 10-15 minutes).

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs, saler et poivrer. Ajouter les pommes de terres cuites et mélanger le tout.

Remettre dans la poêle, et laisser cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

IMG_0498

 

IMG_0493

 

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !