27 février 2011

Quatre-quarts citron et noix de coco

J'adore les touches acidulées dans mes petites douceurs sucrées, et cette fois-ci, j'ai décidé d'y ajouter de la noix de coco pour la touche exotique (on fait comme on peut pour s'échapper de cette grisaille Parisienne !) Je vous souhaite un délicieux dimanche gourmand ! Ingrédients : - 150 g de sucre - 150 g de beurre salé - 150 de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - le jus et le zeste d'un citron - 50 g de noix de coco rapée   Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en morceaux et le faire fondre... [Lire la suite]
Posté par daudrey à 09:30 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

20 février 2011

Muffins et crème légérement fouettée aux mûres

On continue avec la série petit déj grâce aux produits Regent's Park ! C'est tellement bon, j'adore ce moment de la journée, surtout le week-end quand je peux prendre le temps de préparer plein de bonnes choses et le temps de les déguster aussi ! Au programme ce matin, des muffins avec une crème très légérement fouettée aux mûres ! Trop bons ! Ingrédients : - des muffins - des mûres (que j'avais au congél') - de la crème liquide   Mixer les mûres. Monter la crème au batteur, puis ajouter les mûres mixées. Pendant ce... [Lire la suite]
18 février 2011

Smoothie framboise et banane

Pour un apéritif sans alcool, voici un délicieux smoothie très frais, et plein de saveurs ! A déguster sans modération ! Ingrédients : - 100 g de framboises surgelées - 1 banane - 20 cl de lait Dans un blender, mélanger les framboises surgelées, la banane et le lait et mixer. Voilà que votre délicieuse boisson est prête, elle n'attend plus que vous ! Je sais pas vous mais moi, j'adore cette couleur très girly et très appétissante ! Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au... [Lire la suite]
Posté par daudrey à 09:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
06 février 2011

Délicieux scone et sa compotée de pomme au gingembre

Voici une nouvelle recette réalisée avec les délicieux produits envoyés par Regent's Park. Je dois bien avouer que, pour moi grande gourmande qui raffole du petit-déjeuner, et bien en ce moment je "kiffe" encore plus le petit-déj ! Cette fois, ce sont les scones qui ont eu mes faveurs ! Et j'ai eu envie de les accompagner d'une compotée de pommes au gingembre. Les scones, c'était une découverte, et bien je suis conquise ! J'adooore même ! Ingrédients : - des scones - une pomme - une cuillère à... [Lire la suite]
27 janvier 2011

Crumpet banane poêlée, miel et noix

La semaine dernière j'ai eu la délicieuse surprise de recevoir un colis très gourmand de la part de Regent's Park. En l'ouvrant, j'étais telle une petite fille, heureuse de découvrir tout ce qui se cachait dans ce paquet, imaginant déjà ce que je pouvais faire avec ces produits très gourmands. Alors voilà que la première recette que j'ai eu envie de faire était ce crumpet accompagné d'une banane poêlée, recouvert d'une touche de miel et de quelques morceaux de noix. Les indomptables crumpets de Regent's Park sont de petites crêpes... [Lire la suite]
Posté par daudrey à 09:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
18 janvier 2011

Riz au lait à l'amande et ses griottes

Cette recette est le dessert typique qui est servi au Danemark pour Noël. Et maintenant que je suis rentrée, que l'aventure est finie, c'est avec un peu de nostalgie que j'ai préparée cette recette pour Noël. On prend beaucoup de plaisir à déguster cette recette, car bien qu'elle soit très simple, elle n'en demeure pas moins délicieuse ! Mais, le plus drôle dans l'histoire, c'est qu'un petit jeu accompagne la dégustation de ce dessert ! Et oui, au Danemark, on cache une amande dans le riz au lait, chacun se sert (sans tricher... [Lire la suite]

28 décembre 2010

Yaourt rapide au muesli et au raisin

Comme je l'ai déjà dit auparavant, je préfère manger mon yaourt en le "customisant". Comme ça même quand je n'ai pas trop de temps, j'en profite quand même pour avoir un petit dessert beau et bon. Cette fois, j'ai utilisé : - un verre de yaourt au fruit rouge - 3 à 4 cuillères à soupe de muesli - quelques grains de raisin Verser le yaourt dans un verre, puis ajouter le muesli par dessus. Terminer par quelques grains de raisin. Voilà de quoi transformer le yaourt industriel en un petit dessert agréable... [Lire la suite]
Posté par daudrey à 09:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
25 décembre 2010

Joyeux Noël !!!!! Des vanillekipferl en cadeaux !

Je vous souhaite à toutes et à tous un très joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes régalés hier, et que vous allez continuer à vous régaler les jours suivants petits gourmands ! Voici mon petit cadeau pour vous, une délicieuse recette de petits biscuits de Noël que vous allez pouvoir déguster avec gourmandise ! Ces vanillekipferl sont une spécialité allemande que l'on déguste traditionnellement durant les fêtes de fin d'année. Pour faire une trentaine de délicieux vanillekipferl : - 250 g de farine - 100 g d'amandes en... [Lire la suite]
23 décembre 2010

Pommes poêlées caramélisées

Encore un petit dessert hyper rapide à préparer, parce je n'avais plus rien de sucré à manger (oh malheur, je déteste finir mon repas sans une note sucrée ! ). Mais oh, que vois-je, seule, dans le frigo ? Cette petite pomme qui me supplie de la manger. Mais bon, j'avais pas envie d'une "simple pomme". Alors elle m'a soufflé, "et si tu me mettais dans une poêle, un peu de beurre, un peu de sucre, et le tour est joué" ! (Comment ça, les hommes en blanc risquent fort de débarquer après avoir lu ça ?) Je lui ai fait... [Lire la suite]
17 décembre 2010

Pain perdu pour les petits et grands gourmands

Le pain perdu est un dessert tellement simple mais plein de saveurs, qu'on ne peut que l'aimer ! Pour faire du pain perdu, il faut : (pour 4 personnes) - 8  tranches de pain de mie ou de brioche - 2 oeufs - 8 cuillères à soupe de lait - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à café de cannelle (ou d'extrait de vanille pour ceux qui préférent la vanille) - un peu de beurre Mélanger les oeufs, le lait, le sucre et la cannelle. Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange, et les... [Lire la suite]