19 mars 2010
Velouté de courgettes à la vache qui rit
Comme d'habitude, un petit velouté qui fait fait du bien le soir ! Et comme il me restait de la vache qui rit, je me suis dit que ça changerait.
Pour ce velouté tout simple, il faut :
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de légume
- 6-7 portions de vache qui rit
- 1 touche de crème liquide
Éplucher l'oignon et l'émincer. Couper les extrémités des courgettes, puis les couper en rondelles épaisses.
Faire chauffer de l'huile et du beurre, y ajouter l'oignon et les courgettes.
Chauffer 5 minutes puis ajouter le bouillon de légumes.
Laisser cuire 25 minutes.
Mettre le tout dans un blender, ajouter la vache qui rit, la touche de crème liquide puis mixer. Assaisonner et déguster !
(Verrine Icy by Luminarc / "Assiette" Purity by Chef et Sommelier)
Publicité
Publicité
Commentaires