750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
28 novembre 2012

La Bûche Baba à l'Affligem de Noël par Sébastien Gaudard

La Bûche Baba à l'Affligem de Noël par Sébastien Gaudard
Et oui, mine de rien le temps passe vite vite vite et il sera vite temps d'ouvrir les cadeaux au pied du sapin mais aussi de déguster les douceurs de Noël : bûche, foie gras, fruits de mer, chapon... D'ailleurs, vous avez prévu quoi vous pour Noël ? Tout...
Publicité
Publicité
18 novembre 2012

Panacotta aux fraises tagada {ma recette pour le Salon du Blog Culinaire}

Panacotta aux fraises tagada {ma recette pour le Salon du Blog Culinaire}
Edit du 18 Novembre :Hello hello, je rentre du salon du blog Culinaire de Soisson, je fais donc remonter la recette pour que les loulous et leurs papa-maman puissent retrouver la recette et la refaire à la maison. Message du 17 septembre Peut-être le...
12 novembre 2012

J'ai testé le restaurant du Secret Square

J'ai testé le restaurant du Secret Square
Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis rendue dans ce temple du glamour. Tant qu'à regarder des jolies filles s'effeuiller, autant...
5 novembre 2012

Tajine de pintade aux dattes

Tajine de pintade aux dattes
Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille. J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisiner : en tajine. Et comme il me restait pas mal de dattes, j'ai décidé de les intégrer à la...
Publicité
Publicité
Publicité