750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
5 décembre 2012

J'ai créé une tasse comestible avec Nescafé Dolce Gusto

J'ai créé une tasse comestible avec Nescafé Dolce Gusto
Pendant tout le mois de décembre, Nescafé Dolce Gusto s'est installé à l'Imprimerie, en plein coeur du Marais à Paris. Ce lieu éphémère propose, ouvert à tous, accueille ceux qui le souhaitent autour d'une dégustation des différentes boissons et d'ateliers...
Publicité
Publicité
18 novembre 2012

Panacotta aux fraises tagada {ma recette pour le Salon du Blog Culinaire}

Panacotta aux fraises tagada {ma recette pour le Salon du Blog Culinaire}
Edit du 18 Novembre :Hello hello, je rentre du salon du blog Culinaire de Soisson, je fais donc remonter la recette pour que les loulous et leurs papa-maman puissent retrouver la recette et la refaire à la maison. Message du 17 septembre Peut-être le...
27 août 2012

Sorbet express à la pêche

Sorbet express à la pêche
Une envie subite de sorbet ? la semaine dernière j'ai testé le sorbet au melon. Voici maintenant une recette express de sorbet à la pêche encore inspirée par mon super livre consacré aux glaces, mais encore une fois un peu modifiée. Le secret pour un...
23 août 2012

Thé glacé à la menthe

Thé glacé à la menthe
Voici une idée de boisson rafraichissante qui se prépare rapidement. J'ai utilisé (pour 1 litre de thé glacé) - 1 litre d'eau - 5 cuillères à soupe de sucre en poudre - une demie cuillère à café de thé vert non parfumé - une dizaine de branches de menthe...
20 août 2012

Sorbet au melon

Sorbet au melon
Entre les grosses chaleurs de ce week end et l'achat d'un nouveau livre de cuisine, consacré aux glaces maison (je ne peux pas m'empêcher d'acheter des nouveaux livres, je suis faible), il n'en fallait pas moins pour que je me lance dans la confection...
Publicité
Publicité
18 juillet 2012

Cupcake d'anniversaire au spéculoos

Cupcake d'anniversaire au spéculoos
Pour l'anniversaire du petit grand Ruben, j'ai fait des cupcakes au spéculoos dont voici la recette. Ingrédients (pour une quinzaine de cupcakes) : Pour les muffins : - 1 pot de yaourt nature - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - 3 oeufs - 1 sachet de...
6 juillet 2012

Mousse de mascarpone aux fraises et au crumble

Mousse de mascarpone aux fraises et au crumble
Voici une recette fraîche, légère et peu calorique. J'ai choisi des fraises, mais on peut choisir n'importe quel fruit de saison et on remplace le sucre par Pure Via pour en faire une recette peu calorique. Sa proximité avec le sucre permet de cuisiner...
25 juin 2012

Gâteau pomme-pomme {gâteau doublement pomme} {gâteau au yaourt sans yaourt}

Gâteau pomme-pomme {gâteau doublement pomme} {gâteau au yaourt sans yaourt}
Il y a quelques temps, j'ai reçu des produits Charles et Alice, avec pour challenge de créer une recette avec. J'ai donc utilisé la nouveauté de Charles et Alice, le pot Pomme et Caramel, un pot généreux de 535g que j'ai utilisé comme "yaourt". Vous l'aurez...
30 mai 2012

Gâteau Damier

Gâteau Damier
Voici un gâteau pas si compliqué et qui fait un bel effet. Ce gâteau, je l'avais reperé chez Rose & Cook il y a pas mal de temps, et je l'avais gardé dans un coin de ma tête.Chez ose, il y a toujours des bonnes idées ;-) J'ai utilisé une recette de gâteau...
21 mai 2012

Petits choux trop chou au speculoos

Petits choux trop chou au speculoos
Il y a quelque temps, Jennifer m'a envoyé un colis de crèmes Alsa avec un petit mot à l'intérieur... Un défi à relever : une recette à réaliser avec ces crèmes dessert ! J'adore relever des défis gourmands ! Voici donc ma recette pour ce défi : des petits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité