750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
19 mars 2012

Hachis parmentier purée de carottes, gratiné au parmesan

Une recette rapide avec ce que j'avais sous la main. La purée étaient d'enfer !

 

Hachis parmentier purée de carottes, gratiné au parmesan

 

J'ai utilisé :(pour 2 personnes)

- 2 steacks hachés

- une dizaine de carottes (elles étaient de petite taille)

- du parmesan Giovanni Ferrari

- sel, poivre

- beurre demi-sel

 

Epluchez les carottes, rincez-les et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante avant des les cuire environ 30 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer les steacks hachés. Lors de la cuisson des steacks, découpez-les avec une cuillère en bois pour en faire des petits morceaux.

Lorsque la viande est cuite, placez-la dans le fond de votre plat.

Quand vos carottes sont cuites, mettez-les dans un blender avec un généreux morceaux de beurre demi-sel.

Mettez la purée obtenue par dessus la viande hachée.

Parsemez le tout de parmesan râpé et enfournez pour 10 minutes dans un four à 180°C.

 

Régalez vous !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Whaaaaa une nouvelle recette et dire que j'ai loupé ça pendant deux jours !!!
C
Miaam! c'est une excellente idée!!!
C
Parfait pour manger des légumes et avec le parmesan dessus : miam miam !
P
une recette bien sympathique <br /> <br /> biz
Publicité