750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
19 juin 2011

Croustillant de foie gras

Croustillant de foie gras
Oh que c'est mal tant de gourmandise ! (ah bon ? depuis quand ?) Mais oh que c'est bon ! Le foie gras, je t'adore, tu me régales ! Alors voilà une recette dont tu es la star ! Ingrédients : - 1 escalope de foie gras - quelques feuilles de pâte filo (1...
Publicité
Publicité
15 juin 2011

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Morgane B. qui visite régulièrement mon blog a testé ma recette de fondant au chocolat. Elle n'a pas de blog, mais elle m'a envoyé une photo de sa réalisation que je partage avec vous ! Je dis BRAVO Morgane B., le fondant me donne très envie ! Vous aussi,...
12 juin 2011

Un dimanche à Tours...

Un dimanche à Tours...
Il y a deux semaines, je suis allée passer le dimanche dans une bien jolie ville qui est Tours, pour Vitiloire, ce bel événement autour des vins de Loire. Mais je n'y suis pas allée seule. Bien au contraire, j'étais plus que bien entourée avec une équipe...
6 juin 2011

Terrine de fruits aux thés façon bayadère

Terrine de fruits aux thés façon bayadère
Cela fait déjà plusieurs défi cuisine du site Recette de Cuisine auxquels je participe alors pour ce nouveau défi de juin, je voulais aller un peu plus loin, et participer au défi, mais de l'autre côté, celui de jury ! Nous nous sommes mis d'accord sur...
5 juin 2011

Le kiwi a rendez-vous avec la mangue

Le kiwi a rendez-vous avec la mangue
Mais la mangue n'est pas là et le kiwi l'attend... ;-)))) Je suis une grande gourmande, ça, vous avez dû vous en rendre compte, mais souvent, je n'ai pas le courgae d'attendre, alors il faut que je trouve quelque chose à faire qui soit gourmand mais aussi...
Publicité
Publicité
1 juin 2011

Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de France avec Louise Denisot

Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de France avec Louise Denisot
Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Et c'est l'adorable Louise Denisot qui nous faisait l'honneur de partager avec nous 2 recettes. J'y ai retrouvé...
Publicité
Publicité
Publicité