Jamais deux sans trois, on continue la lancée avec un nouveau cake pops très gourmand ! Noix de coco et praliné pour un souvenir gourmand : le Mystère, ce dessert glacé que j'adorais manger plus petite (maintenant j'en mange toujours mais plus autant... et oui, on doit faire attention !)

 

IMG_2100ok

 

Ingrédients :

- un quatre-quart que j'ai choisi de faire à la noix de coco

- 5 cuillères à soupe de fromage philadelphia

- 200 g de chocolat noir

- pics en bois

- des grains de pralin 

 

Emietter le quatre-quart, et ajouter le fromage Philadelphia (le liant) et mélanger le tout.

Former des petites boules, puis les laisser reposer au frais 1 heures minimumum.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, tremper chaque pic dans un peu de chocolat avant de piquer chaque boulette. Plonger les boulettes dans le chocolat fondu avant de les recouvrir de grains de pralin.

Laisser reposer à température ambiante avant de mettre 30 minutes au frigo.

 IMG_2101ok

 

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

 

N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.

 

Avec ces cake pops, je participe au concours Odélices !

odelices_concours

 

Je participe également au défi home made du site Recette de Cuisine.