750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
26 mars 2011

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
Une envie que j'avais depuis très longtemps, des cookies au chocolat blanc et aux cranberries. J'en avais déjà dévoré des tonnes, mais je n'avais pas encore fait les miens. Et bien, c'est maintenant chose faite ! Une gourmandise de plus sur ce blog de...
Publicité
Publicité
23 mars 2011

Curry de dinde au lait de coco

Curry de dinde au lait de coco
Il y a quelques semaines, j'ai fait la rencontre d'un passionné d'épices en la personne de Bruno Jarry. Je suis allée lui rendre visite dans sa petite mais néanmoins très chaleureuse boutique, l'Epicerie de Bruno . On s'y sent vraiment bien, et on voyage...
20 mars 2011

Cake poulet curry

Cake poulet curry
Un de plus dans la ronde des cakes, j'y peux rien j'aime ça ! Pour ces délicieux cakes aux accents indiens, j'ai utilisé : - 200 g de farine - 3 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'huile - 1 sachet de levure - 100 g de gruyère râpé - 150 g d'émincés de poulet...
15 mars 2011

Cake jambon - fromage

Cake jambon - fromage
Moi, adepte des cakes, dont je me régale le midi dans ma petite lunchbox, je n'avais pas encore fait ce basique, un cake jambon et fromage. Alors c'est chose faite, il a désormais rejoint la galerie des petits cakes tout mignons, tout bons. Pour ces délicieux...
11 mars 2011

Jambon et fromage frais, sur un air japonais

Jambon et fromage frais, sur un air japonais
Des fois même des petites choses toutes simples sont quand bonnes. Et puis avec un peu d'imagination, on peut les rendre encore meilleures. Et on ça commence avec une jolie présentation ! Alors hop, une tranche de jambon, du fromage frais. Rien de glamour...
Publicité
Publicité
4 mars 2011

Mousse aux marrons

Mousse aux marrons
Dans le fin fond de mon congél' j'ai retrouvé une boite remplie de marrons. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais une folle envie de marrons , alors je n'ai pas mis bien longtemps à savoir quoi en faire ! Et hop, une mousse de marrons pour la gourmande...
Publicité
Publicité
Publicité