750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
22 août 2010

Perles du japon au lait de coco et aux bananes

Encore une recette avec ces fameuses perles du japon, car j'adore la texture que cela apporte !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200 ml de lait de coco

- 400 ml de lait

- 60 g de perles du japon

- 3 bananes

- 40 g de sucre

Eplucher les bananes et les couper en deux. Couper chaque demie-banane en petits cubes, et les placer dans le fond des verrines.

Faire chauffer les perles du japon dans le mélange lait de coco-lait, pendant une trentaine de minutes environ (jusqu'à ce que les perles deviennent translucides).

Hors du feu, ajouter au mélange la dernière banane coupée en morceaux et le sucre, bien mélanger puis laisser refroidir quelques minutes.

Verser le mélange dans les verrines, sur les bananes.

Mettre au frais au minimum 1 h avant de servir.

photo

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'adore ça aussi avec des fruits et du lait de coco
P
Rien à dire, juste parfait!!!
Publicité