750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec Gourmandise
27 juin 2009

cake pomme-cannelle

Un petit cake sucré, plein de saveurs!

Ingrédients :

- 200 g de farine

- 140 g de sucre

- 3 oeufs

- 100 g de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- 2/3 pommes

- quelques pincées de cannelle

Dans une terrine, travailler le beurre en pommade et ajouter le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger. Battre les oeufs et les ajouter au mélange. Ajouter les pommes coupées en morceaux et la cannelle. Verser dans un grand moule ou dans des moules individuels (beurré(s) et fariné(s)).

Mettre au four th.6 pendant 45 minutes.

Déguster tiède avec une boule de glace, c'est encore meilleur !

Photo_006

Photo_008

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Pommes cannelle, un couple gagnant fort apprécié dans le Nord et en Allemagne et que j' apprécie beaucoup....
Publicité